carregando...

Padrão de controle

Carnes Mercês

confiança e qualidade

Estrutura

Cuidado, limpeza e dedicação

A nossa infraestrutura, com mais de 700m2, é moderna e planejada de acordo com as normas de indústrias alimentícias. Contamos com uma frota de carros adequados para realizar entregas em Curitiba e Região Metropolitana, sem custo.
Além disso, possuímos modernos equipamentos e nossa equipe é especializada em servir nossos clientes com a melhor qualidade de Curitiba!

Atendemos restaurantes, hospitais, escolas, panificadoras e todos os segmentos do ramo alimentício.

Qualidade

Contamos com a inspeção do SIP

O Sistema de Inspeção Paranaense (SIP/POA), que faz parte do Sistema Unificado de Atenção a Sanidade Agropecuária (SUASA), padroniza e harmoniza os procedimentos de inspeção de produtos de origem animal para garantir a inocuidade e segurança alimentar.

O que proporciona monitoramento de higiene dos funcionários, rodízio de facas, análises laboratoriais das carnes, monitoramento das temperaturas, ou seja, um rigoroso controle de qualidade.

Produtos

Uma linha de produtos diferenciados, temperados, entre outros
Preparados & Recheados
  • Hambúrgueres: Bovino tradicional, frango, costela e carneiro
  • Espetinhos de Carne bovina, frango, Linguiça, Coração, Queijo, Xixo, Kafta e Kafta de Carneiro
  • Medalhão peito de frango, de Lombo e de Mignon
  • Bife á milanesa
  • Bife de frango á milanesa
  • Rocambole de carne moída bovina e de frango
  • Bife à role
  • Posta branca recheada
  • Maminha sanfonada com bacon e calabresa
  • Matambre recheado
  • Lombo recheado
  • Almôndegas bovinas e de frango
  • Coxa desossada recheada com presunto e queijo, com Escarola e bacon e com Farofa
  • Frango com osso recheado com farofa
  • Frango sem osso recheado com presunto e queijo, com escarola e bacon e com farofa
Produtos Temperados

Bovinos

  • Tibone (Filé com mignon)
  • Alcatra com osso (alcatrão)
  • Fraldinha na mostarda
  • Contra filé com osso
  • Bife de Chorizo
  • Bananinha
  • Costela Borboleta
  • Costela no Shoyu
  • Bife temperado

Frango

  • Coxa com sobrecoxa
  • Sobrecoxa
  • Coxinha da asa (drumete)
  • Meio da asa
  • Coração
  • Filé de coxa
  • Coxa sem osso

Suínos

  • Bisteca
  • Lombo
  • Pernil
  • Costela
  • Pernil de leitão com couro
  • Paleta de leitão com couro

Ovinos

  • Pernil
  • Paleta
  • Carré
  • Costelinha
  • French Rack
Cortes Tradicionais Bovinos
  • Cupim
  • Acém
  • Contra-filé com osso
  • Filé Mignon
  • Picanha
  • Miolo de Alcatra
  • Coxão Duro (Posta vermelha)
  • Coxão Mole
  • Lagarto (Posta Branca)
  • Rabo
  • Músculo sem osso
  • Músculo com osso
  • Patinho
  • Maminha
  • Fraldinha
  • Costela ponta e ripa
  • Filé Argentino
  • Tibone
  • Bife de Chorizo
  • Rabo
  • Bucho
  • Língua
  • Fígado
  • Coração bovino
  • Mocotó
  • Vitelo com osso e sem osso
Aves
  • Frango inteiro
  • Peito com osso
  • Filé de peito (peito sem osso e sem pele)
  • Peito com osso
  • Coxa com Sobrecoxa
  • Coxa com osso
  • Filé de coxa (coxa sem osso e sem pele)
  • Sobrecoxa
  • Sobrecoxa com osso
  • Meio da Asa / Tulipa
  • Coxinha da Asa (Drumete)
  • Coração
  • Moela
  • Galeto
  • Frango Caipira Inteiro e Cortes
  • Marreco com osso
  • Pato com osso
  • Coxa de pato
  • Peito de pato
  • Codorna
Suínos
  • Pernil
  • Bisteca
  • Lombo
  • French Rack Suíno
  • Costelinha
  • Rabo Suíno
  • Leitão Inteiro
  • Pernil de Leitão com Couro
  • Paleta de Leitão com Couro
  • Costela de Leitão com Couro (Panceta)
  • Kit Feijoada
  • Copa Lombo
  • Linguiças de Pernil
  • Linguiças de Lombo

Defumados:

  • Costela defumada
  • Bacon
  • Linguiça Calabresa
  • Paio
  • Lombo defumado
Cortes de Ovinos & Caprinos

Cortes Ovinos

– Pernil
– Paleta
– Carré
– French Rack
– Costelinha
– Mignon

– Picanha
– Ossobuco
– Carré Duplo
– Neck

Cortes Caprinos

– Pernil
– Paleta


Fale Conosco

Envie uma mensagem

Açougue
  • Av. Manoel Ribas, 876 - Mercês
  • (41) 3336 6221
Atacado
  • R. Bernardo Morosin, 620 - Mossunguê
  • (41) 3013 4666